プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!こんにちは♪
簡単に自己紹介させていただきます。
小山のエンヤワンヤで料理長をしています。
普段の生活は朝、朝、昼、昼、晩、晩、晩飯食ってます!
合間合間で音楽を聴いてる、味覚と聴覚の男です。

好きな言葉は”ALLWAYS coca cola“です。

ちなみに当店自慢のモツは、毎日僕が1時間かけて下処理をし、スープは5時間かけてとってます。
日々黒豚VS北海道牛小腸の戦いです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 過去は忘れて! | メイン

2010年1月 8日 (金)

トマト鍋

昨日は姉妹店のやさい家せんで、営業終了後にトマト鍋をごちそうになりましたrestaurant
せんではエミールアンリとか言うこじゃれたメーカーのタジン鍋を使って作ってますbleah

まぁ食べてみてびっくり。

最初はスープを張っていないのに、

火にかけて10分で、魚介のだしたっぷりになり完成bleah

チョーーーーーーうまいconfident
エビのだし最高scorpiusscorpiusscorpius
自分も負けずに水炊き開発しないとwobbly

なんかアイディアくださーいcryingcryingcrying

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565051/28210097

トマト鍋を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

エンヤワンヤ のサービス一覧

エンヤワンヤ