プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!こんにちは♪
簡単に自己紹介させていただきます。
小山のエンヤワンヤで料理長をしています。
普段の生活は朝、朝、昼、昼、晩、晩、晩飯食ってます!
合間合間で音楽を聴いてる、味覚と聴覚の男です。

好きな言葉は”ALLWAYS coca cola“です。

ちなみに当店自慢のモツは、毎日僕が1時間かけて下処理をし、スープは5時間かけてとってます。
日々黒豚VS北海道牛小腸の戦いです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2010年1月 8日 (金)

トマト鍋

昨日は姉妹店のやさい家せんで、営業終了後にトマト鍋をごちそうになりましたrestaurant
せんではエミールアンリとか言うこじゃれたメーカーのタジン鍋を使って作ってますbleah

まぁ食べてみてびっくり。

最初はスープを張っていないのに、

火にかけて10分で、魚介のだしたっぷりになり完成bleah

チョーーーーーーうまいconfident
エビのだし最高scorpiusscorpiusscorpius
自分も負けずに水炊き開発しないとwobbly

なんかアイディアくださーいcryingcryingcrying

2010年1月 7日 (木)

過去は忘れて!

新年明けましておめでとうございますleo
ライオンしかなかったんで・・・

あれブログの更新またサボってるwobblypunch
と思っていた方・・・
あれもすべて去年のことですから。
過去は忘れてくださいupwardrightupwardrightupwardright
旧年は誠にお世話になりました。
ということで・・・

エンヤワンヤではsign03

今年からsign03sign03

なんとなんとsign03sign03

アサヒスーパードライbeerbeerbeer
その感動を、わかちあおう。
サントリー角ハイボールbeerbeerbeer

380円

でがんばります。

これもOPENより、通ってくださった皆様もおかげです。

今年も何卒よろしくお願いしますconfidentfujisun

2009年12月10日 (木)

またサボってしまいました・・・

いや・・・

またサボってしまいました。


新店の助っ人や忘年会シーズンでちょっとバタバタしてましたcoldsweats02
すんません。

というわけで、とりあえず
完成したばっかりの新しい、やさい家せんの画像見てください↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

完全個室

外で育てているイタリアンパセリとローリエ↓

ここら辺は、店に来た時ご自由にお持ち帰り下さいbleahwinkhappy02cloverclover

これはやさい家せんオリジナルでオモエラクというブランドにつけえてもらった、しゃぶしゃぶ他いろいろ使える皿です。
日光杉を使っていてとてもかっこいいです!!


えんやわんやからから比べると、かなり設備、備品関係に差がありますgawkgawk

これから少しづつエンヤワンヤも進化していきます。
僕はそっちの方がいいっす!!

2009年11月18日 (水)

約一年間サボってました・・・Part3

いやぁぁぁ1年もサボってると書くことがたくさんたまっちゃうなぁgawk

今日はとっておきの情報ですhappy02happy02happy02

同じ小山に!

新業態!!新店舗!!!

beerbeer地元野菜としゃぶしゃぶダイニング やさい家せんbudbud

12月3日shineGRAND OPENshine決定!!!!!

↑こんな感じ・・・

これもエンヤワンヤに通ってくださるたくさんのお客様、
『また来たよ!』『ここはおいしいね、今度は別の人と来るよ!』と言ってくださる方たちのおかげです。confidentconfidentconfident
軽い自慢を挟みましたが・・・

本音です。
本当にありがとうございます。

特に、ブログを読んでくれている皆様、本当にありがとうございます!!

エンヤワンヤ のサービス一覧

エンヤワンヤ