プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!こんにちは♪
簡単に自己紹介させていただきます。
小山のエンヤワンヤで料理長をしています。
普段の生活は朝、朝、昼、昼、晩、晩、晩飯食ってます!
合間合間で音楽を聴いてる、味覚と聴覚の男です。

好きな言葉は”ALLWAYS coca cola“です。

ちなみに当店自慢のモツは、毎日僕が1時間かけて下処理をし、スープは5時間かけてとってます。
日々黒豚VS北海道牛小腸の戦いです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2010年1月 8日 (金)

トマト鍋

昨日は姉妹店のやさい家せんで、営業終了後にトマト鍋をごちそうになりましたrestaurant
せんではエミールアンリとか言うこじゃれたメーカーのタジン鍋を使って作ってますbleah

まぁ食べてみてびっくり。

最初はスープを張っていないのに、

火にかけて10分で、魚介のだしたっぷりになり完成bleah

チョーーーーーーうまいconfident
エビのだし最高scorpiusscorpiusscorpius
自分も負けずに水炊き開発しないとwobbly

なんかアイディアくださーいcryingcryingcrying

2009年11月25日 (水)

食日記

こないだ以前から噂は聞いておりました、蔵chicさんに行ってまいりましたconfident

食日記はあまりぐだぐだ書かないようにします・・・・

あくまで個人的な意見ですが・・・・

ランチにお邪魔しましたrestaurant
味も去ることながら、とにかくどのお料理もキレイッすsign03盛り付けはすごくすごく勉強になりましたmemomemomemo

是非記念日や、ご両親との食事などに使われてはいかがでしょうかbleah

食日記がいきなりフレンチだと、
以外といーもん食べてるジャンsign02と思われると思いますが、
いつもは麺類中心の食事です。

これは、全国的にも有名な行列ラーメン店!

どこでしょう???

エンヤワンヤ のサービス一覧

エンヤワンヤ