プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!こんにちは♪
簡単に自己紹介させていただきます。
小山のエンヤワンヤで料理長をしています。
普段の生活は朝、朝、昼、昼、晩、晩、晩飯食ってます!
合間合間で音楽を聴いてる、味覚と聴覚の男です。

好きな言葉は”ALLWAYS coca cola“です。

ちなみに当店自慢のモツは、毎日僕が1時間かけて下処理をし、スープは5時間かけてとってます。
日々黒豚VS北海道牛小腸の戦いです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

器/道具 Feed

2010年1月 8日 (金)

トマト鍋

昨日は姉妹店のやさい家せんで、営業終了後にトマト鍋をごちそうになりましたrestaurant
せんではエミールアンリとか言うこじゃれたメーカーのタジン鍋を使って作ってますbleah

まぁ食べてみてびっくり。

最初はスープを張っていないのに、

火にかけて10分で、魚介のだしたっぷりになり完成bleah

チョーーーーーーうまいconfident
エビのだし最高scorpiusscorpiusscorpius
自分も負けずに水炊き開発しないとwobbly

なんかアイディアくださーいcryingcryingcrying

2009年12月10日 (木)

またサボってしまいました・・・

いや・・・

またサボってしまいました。


新店の助っ人や忘年会シーズンでちょっとバタバタしてましたcoldsweats02
すんません。

というわけで、とりあえず
完成したばっかりの新しい、やさい家せんの画像見てください↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

完全個室

外で育てているイタリアンパセリとローリエ↓

ここら辺は、店に来た時ご自由にお持ち帰り下さいbleahwinkhappy02cloverclover

これはやさい家せんオリジナルでオモエラクというブランドにつけえてもらった、しゃぶしゃぶ他いろいろ使える皿です。
日光杉を使っていてとてもかっこいいです!!


えんやわんやからから比べると、かなり設備、備品関係に差がありますgawkgawk

これから少しづつエンヤワンヤも進化していきます。
僕はそっちの方がいいっす!!

エンヤワンヤ のサービス一覧

エンヤワンヤ